SV Eintracht
 Windhagen 1921 e.V.

Gelungene Generalprobe für das Pokalspiel! 3:0 Sieg in Buchholz.

SG Buchholz 05 - SV Windhagen II 0:3 (0:1)
Tore: Christian Weikamp, Dominik Hecken, Martin Walter

Am gestrigen Dienstag Abend stand das letzte Testspiel vor dem ersten Pflichtspiel des Jahres 2018 an. Trotz einiger verletzungs- und krankheitsbedingter Ausfälle war man von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft.

Der Gegner wurde über die gesamte Spielzeit lediglich einmal durch einen individuellen Fehler gefährlich, ansonsten hat man über die gesamte Spielzeit nicht viel zu gelassen.

In der Offensive zeigte man sich verbessert, wenn auch einige Angriffe auf dem gefrorenen Platz unsauber ausgespielt wurden. Fazit: ein erfolgreicher Test, der mit 3:0 auch in der Höhe in Ordnung geht.

SVW II 4:0 Niederlage gegen TuS Oberpleis II.

Nach einigen Problemen in der Spielvorbereitung brauchte man 15 Minuten bis man im Spiel war. Allerdings nutzte der ambitionierte Gastgeber diese Phase, die geprägt war von einem schwachem Zweikampfverhalten unserer Jungs, und ging mit 1:0 in Führung.

Danach zeigte sich über weite Strecken ein ausgeglichenes Spiel, mit leichten Vorteilen für die Mannschaft des ehemaligen Windhagener Mustafa Bouzadaoui. Einige gute Ansätze in der Offensive konnten leider nicht konsequent ausgespielt werden, sodass das Ergebnis durch individuelle Fehler sogar bis 3:0 zur Halbzeit hieß.

In der zweiten Halbzeit neutralisierte sich das Spiel weiter, allerdings fehlte weiter der letzte Pass. Kurz vor Ende nutzte die Heimmannschaft einen Stellungsfehler und markierte das 4:0 Endergebnis.

Fazit: In dieser Phase der Vorbereitung muss man nicht enttäuscht sein, zu mal der Gegner nächste Woche wieder in die Saison startet und um den Aufstieg mitspielt. Die Tore wurden in der Entstehung selber verschuldet, man kann aber aufgrund der zweiten Halbzeit einige positive Aspekte mitnehmen.

SV Windhagen II mit erfolgreichem Abschluss der ersten Vorbereitungswoche.

weitere Bilder ...
Sa. 03.02.2018 13.45
DJK Neustadt/Fernthal II - SG Freirachdorf 3:1

SV Windhage II - SG Freirachdorf 1:0
Tore:
Daniel Wichmann

SV Windhagen II - DJK Neustadt/Fernthal II 4:1

Tore: Raphael Dissemond, Niklas Grundlach, Patryk Wasilevski 2x

Eine anstrengende Trainingswoche liegt hinter der 2.Mannschaft um ihre Trainer Philipp Lissen und Timo Stumpf und gestern konnten die ersten kleinen Erfolge verbucht werden. Bei einem kleinen Blitzturnier mit den beiden C-Ligisten der SG Freirachdorf und der Zweitvertretung der DjK Neustadt/Fernthal konnte man sich in beiden Spielen nach guten Leistungen durchsetzen. Im ersten Spiel gegen die SG Freirachdorf zeigte sich ein Spiel mit viel Ballbesitz und vielen Offensivaktionen bei sehr wenigen Offensivaktionen der Gäste. Nach 45 Minuten setzte man sich mit 1:0 verdient durch.

Die zweiten 45 Minuten spielte man gegen die DjK Neustadt / Fernthal. Hier brauchte es den 0:1 Rückstand ehe man dann das Spiel kontrollierte und sich viele Torchancen erarbeitete. Am Ende stand auch hier ein verdientes 4:1 zu Buche. Fazit: die vielen Verletzungs- und Urlaubsbedingten Ausfälle wurden gut kompensiert. Unter dem Strich war ein gelungener Test, bei dem es stets und immer fair verlief