SV Eintracht

Top 3 Schüler in Deutschland
2 Platz Deutschlandpokal Jugend
Herren-Regionalligaspieler
Beschreibung: Nach 2 Jahren des Aufbaus und des Aufstiegs kehrt Niclas als Spieler mit dem SV Windhagen zurück auf die überregionale Ebene. Er wird das Team in seiner 3. Saison als Führungsspieler und Mannschaftsführer durch die Saison führen. Seine Regionalliga-Erfahrung soll der Mannschaft zusätzliche Stabilität geben. Zusammen bildet er mit Jan bildet ein erfahrenes Doppel.       Beschreibung: Mit seiner überregionalen Erfahrung in der Regionalliga Südwest und der Oberliga Hessen ist Jan eine elementare Säule der Mannschaft. Jan geht bereits in seine 2.Saison mit dem SV Windhagen. Mit seinem Noppen-Spiel ist er zudem eine sehenswerte Bereicherung für die Mannschaft und für die Zuschauer, die dadurch ein wenig Abwechslung in einer von Angriffsspielern dominierten Liga bekommen.

Sebastian Sauer – 32 Jahre

Spielart: Noppenspieler
Spielertyp: Vorhand Offensiv, Rückhand Lange Noppe am Tisch

Sieg gegen Spieler der TOP 100 der Weltrangliste, Herren-2.Bundesliga Spieler
Achtelfinale Deutsche Meisterschaften Herren

Daniel Wichmann – 29 Jahre

Sportl. Ausbildung: CTTF Bonn

Erfahrener Oberliga-Spieler
Beschreibung: Sebastian ist mit seinen beachtlichen Erfolgen in der 2.Bundeliga und auf nationaler Ebene ein Erfolgsgarant der Mannschaft. In Deutschland galt er jahrelang als der beste Noppenspieler am Tisch. Er geht bereits in seine 7. Saison beim SV Windhagen und hat somit zu jedem Aufstieg von der Kreisliga bis zur Oberliga maßgeblich beigetragen.       Beschreibung: Daniel ist neben seiner Rolle als Spieler auch der 1. Vorsitzende des SV Windhagen und damit das Bild für den Aufstieg und die Erfolge der letzten Jahrzehnte. Mit seinem Heimatverein hat er es durch ununterbrochene Aufstiege von der Kreisklasse bis in die Oberliga geschafft und möchte sich nun auch hier als Funktionär und Spieler beweisen. Auch er bringt bereits Oberliga Erfahrung in seiner Zeit beim CTTF Bonn mit in die Mannschaft.

Kevin Braatz – 28 Jahre

Sportl. Ausbildung: CTTF Bonn/ TTF Asbacher Land

Erfahrung als Spitzenspieler in der Verbandsoberliga Südwest

Vincent Kessler – 15 Jahre

Sportl. Ausbildung: Kaderspieler des TTVR

RTTVR-Meister Schüler, TOP 24 Schüler Deutschland
Beschreibung: Kevin ist neben seiner Rolle als Spieler auch der Mentalcoach der Mannschaft. Er geht bereits in seine XY Saison mit dem SV Windhagen und ist mit Daniel und Sebastian eines der Gesichter, die den Aufstieg des SV Windhagen von der Kreisliga bis zur Oberliga begleitet haben. Kevin wird diese Saison sein Debüt in der Oberliga geben und damit einen weiteren Meilenstein in seiner Spielerkarriere legen.       Beschreibung: Vincent gilt zusammen mit Colin als große Nachwuchshoffnung für die sportliche Zukunft des SV Windhagen. Vincent hat durch seine Erfolge im Schüler-Bereich auf regionaler und nationaler Ebene bereits gezeigt, dass er bereit für die Oberliga ist. Die Liga ist eine perfekte Chance um zu zeigen, welche Ambitionen der erst 15-jährige im Tischtennis hat. Er ist seit mehreren Jahren ein wichtiger Bestandteil der wachsenden Trainingsgruppe in Windhagen und geht mit der Mannschaft nun in seine 2. Saison.

Colin Grave – 15 Jahre

Sportl. Ausbildung: Kaderspieler des TTVR

Bisherige Erfolge im TT:
TOP 3 Schüler in Deutschland / 2. Platz Deutschlandpokal Schüler / RTTVR-Meister Schüler

Haoliang Chen – 25 Jahre

Spielart: Angriff
Sportl. Ausbildung: Lokaler Leistungskader China/Singapur

Beschreibung: Colin gilt schon seit Jahren als großes Talent des TTVR. In Windhagen geht er bereits in seine 4. Saison. Er hat die letzten Jahre maßgeblich zu den Erfolgen und dem Aufschwung des SV Windhagen beigetragen und belohnt sich nun selbst mit dem Start in der Oberliga. Auch für Colin bietet die Oberliga eine ideale Spielklasse, um den nächsten Schritt in seiner Karriere zu machen und weiterhin überregionale Erfolge zu sammeln       Beschreibung: Der chinesische Starspieler des SV Windhagen geht in seine 2. Saison als Backup für die Mannschaft. Haoliang trainiert und arbeitet in Singapur und steht bei Bedarf sofort für einen Einsatz zur Verfügung. Haoliang gibt der Mannschaft durch seine Rolle als Backup zusätzliche Sicherheit. Der SV Windhagen ist damit im Stande immer noch einmal nachzulegen, wenn das Saison-Ziel Klassenerhalt in Gefahr gerät.

2. Mannschaft:

Liga: Herren 2. Verbandsliga Rheinland N/O

Mannschaftskontakt: Westhofen, Jörg 022429183377 01632622447 joergwesthofen@gmx.de

Jungblut, Sebastian Mesenholl, Louis Pütz, Alexander Caspari, Mathias  Hertling, Christian Westhofen, Jörg

3. Mannschaft:

Liga: Herren 2. Bezirksliga Region 1

Mannschaftskontakt: Schwarz, Wolfgang 017647318330 speedblacky@web.de

Christ, Elias Seifert, Dominik Schwarz, Wolfgang Fischer David Schmidt, Thomas Marc Salet

4. Mannschaft:

Liga: Herren Kreisliga Gruppe A

Mannschaftskontakt: Rapp, Henry 01631937896 henryrapp1@icloud.com

Rapp Henry Ilies, Nico Fischer Noel Mesenholl, Kaylee Strauch Matthias