SV Eintracht
Windhagen 1921 e.V.

Bürgerstiftung unterstützt die Jugend des SV Windhagen

Die Windhagener Bürgerstiftung überraschte vor 2 Wochen die Jugendabteilung Fußball des SV Windhagen mit einer großzügigen Spende.

Da der Verein in der neuen Saison mit einer eigenen C-Jugend an den Start geht, entschied man sich seitens der Verantwortlichen, diese für einen neuen Trikotsatz zu verwenden, der den Spielern der C-Jugend zu Gute kommt.

Spieler und Trainer der neu gegründeten Mannschaft  freuten sich sehr über die großzügige Spende. Die Bürgerstiftung hilft bei vielen Projekten und zeigt nicht nur im Jugendfußball ehrenamtliches Engagement. Die Jugendspieler und die Verantwortlichen des Vereins bedanken sich herzlich für diese Unterstützung.

Bild: Von links: Holger Krumscheid (Bürgerstiftung) Carsten Schellberg (2. Vorsitzender SV Windhagen), Stefan Henrich (Jugendkoordinator C und D-Jugend), Stefan Feldens (Vorsitzender Bürgerstiftung), Michael Möhlenhoff (Vorstand Bürgerstiftung), Sven Hecken (Trainer C-Jugend) sowie alle Spieler der C-Jugend

Nach 7 Jahren Spielgemeinschaft wieder auf eigenen Füßen.
SV Windhagen mit 6 eigenen Jugendmannschaften

Neue Herausforderungen und Veränderungen machen oft Angst – nicht so bei den Verantwortlichen des SV Windhagen. Zu groß waren die unterschiedlichen Vorstellungen und Philosophien der Vereine der JSG, und so trennte man sich im gegenseitigen Einvernehmen, geht aber natürlich weiterhin respektvoll miteinander um. Für alle Vereine steht es weiterhin im Vordergrund, das Ehrenamt im Sinne der Kinder und Jugendlichen weiterzuführen.

In der neuen Spielzeit 2020/21 treten 6 eigene Mannschaften des SV Windhagen in den unterschiedlichen Altersklassen an. Die Herausforderung ist riesengroß und man ist sich der großen Verantwortung gegenüber den Kindern und Jugendlichen bewusst.

Folgende Mannschaften hat der SV Windhagen für die neue Saison gemeldet:
1 Bambini, 1 F-Jugend, 2 E-Jugend, 1 D-Jugend, 1 C-Jugend

Jugendleiter Helmut Hecking freut es besonders, dass man insgesamt 15 Verantwortliche als Trainer oder Betreuer für die Jugendmannschaften gewinnen konnte. Hier finden sich erfahrene, aber auch viele jüngere Ehrenamtler wieder.

Als Kooperationspartner für den leistungsbezogenen Bereich konnte man den JFV Siebengebirge begeistern. Man freut sich beim SV Windhagen auf die neuen, großen Aufgaben.

hintere Reihe v.l. :Helmut Hecking (Jugendleiter) SVEn Hecken, Markus Paul, Heiko Lindner, Dominic Pauls, Simon Köhne, Walter Höfflin
vordere Reihe v.l.: Philipp Wilsberg, Jan Hilbers, David Heinz, Marc Stefan Henrich, Sandro di Marco
Auf dem Bild fehlen: Sina Hennerici, Jan Kasimir, Vitalie Pfaffenrot