1921 e.V.

Leitung: Bettina Müller
Kosten: Mitglieder 20,-€, Nichtmitglieder 30,- €

Fit in den Sommer starten

Wir nähern uns dem Sommer, Du möchtest etwas für deinen Körper und Geist tun? Dann bist du hier genau richtig!

Die Stunde besteht aus klassischen bis hin zu ausgefallenen Übungen und Schrittkombinationen aus dem Aerobicbereich. Mit gezielten Kräftigungsübungen werden deine Muskeln in Form gebracht. Durch das Einbeziehen von Hilfsmitteln (Gewichte, Hanteln, Bänder, Flexi-Bar ect.) ist jede Stunde ein neues Erlebnis.

Prävention wird heute ganz groß geschrieben! Die Haltung ist ein Spiegel der Seele, deswegen wird die Stunde mit einzelnen Elementen des Rückenfit’s variiert gestaltet. Verletzungen im Alltag werden vorgebeugt!

Um abzuschalten und den Alltag ganz hinter sich zu lassen, wird die Stunde mit einem Streching und verschiedenen Entspannungstechniken abgerundet.

Sei auch du dabei, es lohnt sich!