1921 e.V.

|Breitensport 27.12.2011|

Bodystyling
Funktionelle Gymnastik  für den ganzen Körper (ab 40 Jahre)

Termin:

Di. 16.00 – 17.00

Ort:

Gymnastikraum im Forum

Leitung:

Barbara Kühl

Tel.

(0 26 45) 97 19 59

Kosten:

Mitglieder 22,- €, Nichtmitglieder 34,- €

Dieser Kurs richtet sich an Frauen ab 35 Jahren, die sich auch im Winter fit und beweglich halten möchten. Auch Frauen, die bisher noch nicht viel Sport betrieben haben, können hierbei endlich mal etwas für ihren Körper, bzw. für ihre Körperhaltung tun, und gleichzeitig beweglicher werden.

Die verschiedenen Körperbereiche vom Kopf bis zu den Füßen werden mit gezielten Dehn- und Kräftigungsübungen bearbeitet. Durch die Stärkung der einzelnen Muskelpartien werden diese straffer und die Körperhaltung verbessert.

Die Übungsstunde wird von Musik begleitet, wobei langsame Übungen (z.B.  Dehnübungen) bis hin zu schnellen Übungseinheiten (Aerobic)  Platz finden, sodass auch das Herz-Kreislaufsystem angeregt und die Ausdauer gesteigert wird.