1921 e.V.

Ort: Grundschulhalle

Leitung:
Barbara Kühl (0 26 45)97 19 59

Wollten Sie nicht immer schon ein bisschen Sport treiben?

Für alle Frauen ab 30 Jahre, die sich gern sportlich fit halten möchten oder die endlich wieder Sport treiben wollen , gibt es ein Angebot vom SV- Windhagen.

Dieses Angebot nennt sich Funktionelle Gymnastik und findet jeden Montag von 20.00 – 21.30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule statt. Hierbei wird ein abwechslungsreiches Programm zur Verbesserung der Ausdauer, Beweglichkeit und Körperhaltung, Gleichgewicht und Koordination angeboten.

Fast alle Körperbereiche wie Bauch-Beine-Po-Rücken, Schultern-Nacken-Arme werden hierbei mit gezielten Dehn- und Kräftigungsübungen bearbeitet. Manchmal kommen dabei Hanteln, Bälle, Therabänder usw.. zum Einsatz. Kleine Entspannungsübungen oder Spiele runden das Programm ab.

Also, wer sich angesprochen fühlt, kann jeden Montag in die Gruppe einsteigen. Einfach vorbeikommen und ausprobieren!