1921 e.V.

Kosten:

Mitglieder 30,-€, Nichtmitglieder 40,- €

Sport, Spaß und Spiel!

Wir verbinden sportliche Elemente mit Spaß und Spiel. Rhythmische Gymnastik kombiniert mit einfachen Übungen zur Kräftigung der Bauch – und Rückenmuskulatur. Durch einseitige Belastungen im Sport oder im stressigen Arbeitsalltag können muskuläre Dysbalancen hervorgerufen werden.

Diese können vor allem zu Beschwerden im Bereich der Wirbelsäule führen, die oft mit Haltungs- und Bewegungsveränderungen einhergehen und Verletzungen Vorschub leisten.
Im Gruppenkurs „Bauch&Rücken“ lernst du Übungen zur Stabilisierungen des Rumpfes kennen. Durch verschiedenes anwenden der Techniken und Hilfsmitteln wird jede Stunde zum Erlebnis. Die Stunde wird auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ausgelegt

Wenn du auch ein Teil des Kurses sein möchtest und mit mir fit, gutgelaunt und ausgeglichen in die Woche starten willst dann melde dich an.

Ich freu mich auf dich!

Um Anmeldung wird wegen der begrenzten Teilnehmerzahl gebeten.