SV Windhagen VI : TTC St.Georg Gladbach 8:2

6. Mannschaft gewinnt Heimspiel gegen Gladbach

Punkte: HaJo Jonen / HaJo Eichen (1), HaJo Eichen (2), Mirko MIlitz (1), HaJo Jonen (2), Torsten Radtke (2)

Das Rückspiel gegen Gladbach wurde zu einem unerwartet hohen Sieg für die Sechste

Während sich das Doppel Radtke/Militz leider in 4 Sätzen geschlagen geben musste, konnte das Doppel Eichen/Jonen einen klaren Dreisatzsieg holen. 1:1

Die Spiele im vorderen Paarkreuz gingen relativ klar an die Sechste. 3:1

Im hinteren Paarkreuz waren beide Spiele auch in jeweils 4 Sätzen relativ eindeutig dem Gastgeber zuzuschreiben. 5:1

Die darauffolgenden Spiele konnten zu je einem Sieg für Gastgeber und Gäste gewertet werden. 6:2

Die letzten beiden Spiele des Abends gingen dann klar und eindeutig mit jeweils 3 Sätzen an WIndhagen und machten den Sieg perfekt.

Endstand 8:2

6. Mannschaft schafft Unentschieden im 2. Lokalderby in Asbach

Freitag, 11.02.2022 | 1. Kreisklasse

TTF Asbacher Land II : SV Windhagen VI 7:7

Krimi in der kleinen Turnhalle in Asbach

Schon die Doppel gaben einen Eindruck dafür, wie knapp die Spiele des Abends werden sollten.

Während das Doppel Eichen/Jonen in 4 Sätzen einen relativ entspannten Sieg einfahren konnten, musste das Doppel Militz/Radtke eine 13:11 Niederlage im 5. Satz hinnehmen. 1:1

Das vordere Paarkreuz fing ebenso abwechslungsreich an. Hajo Eichen konnte Bernd Külbl in 3 Sätzen klar in seine Schranken weisen, während Mirko Militz gegen Werner Anhalt im 5 Satz den Sieg nach Asbach geben musste. 2:2

Im hinteren Paarkreuz ging es munter weiter mit knappen 5 Satz- Entscheidungen. Torsten Radtke musste sich im letzten Satz Carina Brunett geschlagen geben und HaJo Jonen konnte mit 14:12 im fünften Satz gegen Bianca Kleine-Reidick einen Sieg nach Windhagen holen. 3:3

Das vordere Paarkreuz konnte daraufhin einen relativ klaren Vorsprung holen, indem HaJo Eichen Werner Anhalt in drei und Mirko Militz Bernd Külbl in vier Sätzen in die jeweiligen Schranken weisen konnten. 3:5

Nun war das hintere Paarkreuz wieder dran und HaJo Jonen erkämpfte sich in einem spannenden Spiel gegen Carina Brunett den Sieg mit 12:10 im fünften Satz. Torsten Radtke musste sich leider dem sehr schwierigen Noppenspiel von Biance Kleine-Reidick in drei Sätzen ergeben. 4:6

Nun mussten die „alten Herren“ der 6. ran und gegen Werner Anhalt und Carina Brunett zeigen, was sie noch entgegenzusetzen haben. Leider mussten beide HaJos mit jeweils 11:8 im fünften Satz den Sieg den Asbachern überlassen.6:6

Die letzten beiden Spiele standen an. Torsten Radtke konnte sich gegen Bernd Külbl in vier Sätzen mit einem überzeugenden Spiel durchsetzen. Mirko Militz musste sich dann aber leider gegen eine sehr stark spielende Bianca Kleine- Reidick im 5. Satz geschlagen geben und besiegelte damit das Unentschieden.

Festzuhalten bleibt hier die starke Leistung der Asbacher Mädels, die den Asbachern letztlich das verdiente Unentschieden gesichert haben. Chapeau, Ladys! 😉