Samstag, 13.08.2023 | Kreisliga A

SV Ataspor Unkel – SV Windhagen 0:0 (2:2)

Mannschaft von Enes Özbek lag zwischenzeitlich mit 2:0 in Führung

Tore: 0:1 Sebastian Alt (50.), 0:2 Luca Busch (59.)(Elfm.), 1:2 Dennis Conee (66.), 2:2 Abdurrahman Can Aslan (74.)

Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die über 100 Zuschauer in Rheinbreitbach eine flotte, ansehenswerte und spannende Partie auf dem Kunstrasen. In der 1. Halbzeit war der SV Ataspor überwiegend die spielbestimmende Mannschaft. SVW-Torhüter Heinz Job konnte sich mehrfach mit Paraden und positiven Reaktionen auszeichnen. So vereitelte er u.a. in der 13. Minute des Spiels, in der 29. Minute und kurz vor dem Halbzeitpfiff einen möglichen Treffer für Unkel und hielt so seine Farben im Spiel. Die Eintracht  kam irgendwie nicht so recht in die Partie und hatte nur wenig Offensivaktionen. Torlos ging es in die Halbzeit. Zur 2. Halbzeit wechselte Trainer Enes Özbek Batuhan Keskin und Sebastian Alt ein. Diese Maßnahme bewährte sich für die Eintracht. Denn Mannschaft  kam  besser ins Spiel. In der 50. Minute setzte Sebastian Alt nach einem Freistoß den Ball per Kopf in das Unkeler Netz. Nur 9 Minuten später wurde Batuhan Keskin im Strafraum gefoult. Luca Busch verwandelte den fälligen Foulelfmeter sicher zum 0:2. Danach ließ der SV Ataspor aber nicht die Köpfe hängen und  wurde noch offensiver. Die Windhagener Defensive sah sich verstärkten Angriffen des Gastgebers ausgesetzt. Dennis Conee ließ in der 66. Minute mit seinem Treffer zum 1:2 dem Windhagener Schlussmann Heinz Job keine Chance zum Eingreifen. Windhagen kam danach nur zu wenigen Entlastungsangriffen, die aber nicht zu einem Abschluss führten. Nur 8 Minuten nach dem Unkeler Anschlusstreffer fiel durch Abdurrahman Can Aslan dann der Ausgleich zum 2:2. Unkel operierte immer wieder mit langen Bällen, die Gefahr brachten. Philipp Vogt gelang es danach nicht mit seinem Torschuss einen weiteren Treffer für Windhagen zu erzielen. Mit vereinten Kräften stemmte sich die Eintracht in den Schlussminuten gegen die  Angriffe der Gastgeber, die das Spiel noch gewinnen wollten. Es blieb aber bis zum Schlusspfiff beim Unentschieden, dass sich die Eintracht-Mannschaft durch ihre Leistungssteigerung und den starken Einsatz in der 2. Halbzeit verdient hatte.

Am kommenden Freitag, 25.8.2023  trifft der SV Windhagen im Heimspiel im  Stadion Windhagen um 20.30 Uhr auf die SG 99 Andernach II und will hier weiter punkten!!!! Die Fans des SV Windhagen wünschen ihrer Mannschaft beim Spiel viel Erfolg!!!!