Freitag 17.05.2024

SV Windhagen – SV Roßbach/Verscheid 0:0 (0:0)

Tore:

Am Freitagabend hatte der SV Windhagen I die Mannschaft des Tabellenneunten SV Roßbach/Verscheid zu Gast. Etwa 100 Zuschauer verfolgten die Partie,  die von Benedikt Otto geleitet wurde. Die Gäste von der Wied setzten in der Anfangsphase des Spiels die Hintermannschaft des SV Windhagen unter Druck. Sie kamen auch zu guten Tormöglichkeiten. In der 10. Minute hatte die Eintracht Glück, als der Schuss eines Gästespielers nur gegen den Torpfosten ging. Kurz danach verhinderte SV-Torwart Daniel Paries mit einer Parade den zu diesem Zeitpunkt möglichen Führungstreffer der Gäste. Danach gelang es der Windhagener Mannschaft auch durch motivierendes und lautstarkes Coaching ihres Trainers eine bessere Zuordnung endlich besser in die Partie zu kommen. In der 28. Minute hatte Malcom Kochems eine gute Einschusschance. Sein Schuss aufs Tor konnte aber vom Roßbacher Torwart weggefaustet werden. Nur wenige Minuten später verpasste es Dardan Morina bei einem gut vorgetragenen Angriff den Gastgeber in Führung zu bringen. Sein Lupfer über den Gästetorwart war leider etwas zu weit und ging so nur auf das Tornetz. Bis zum Halbzeitpfiff sahen die Zuschauer/innen keine nennenswerten Angriffe von beiden Mannschaften. Zu Beginn der 2. Halbzeit  hatte der SV Windhagen eine Möglichkeit durch Can Sülzen in Führung zu gehen. Sein Treffer wurde aber vom Schiedsrichter wegen einer  vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben. Danach bestimmte Roßbach-Verscheid bis zur Mitte der 2. Halbzeit das Spielgeschehen, ohne aber zu nennenswerten Torabschlüssen zu kommen.  Beide Mannschaften fielen nur durch Zweikämpfe  auf. Die Partie verflachte etwas. In der Schlussphase versuchte der SV Windhagen noch zum entscheidenden Treffer zu kommen. Die Gäste verhinderten diesen aber mit einer vielbeinigen Abwehr. So blieb es bis zum Schluss beim letzten Saisonheimspiel des SV Windhagen beim torlosen 0:0. Auch das Hinspiel endete unentschieden.

Am Sonntag, 26.5.2024 spielen die beiden Mannschaften des SV Windhagen zum Saisonfinale auswärts in Rheinbreitbach. Um 12.00 Uhr trifft der SV Windhagen II auf die 2. des SV Rheinbreitbach. Danach spielt der SV Windhagen I um 14.30 Uhr gegen den SV Rheinbreitbach I.