Bei bestem Wetter gingen 6 Athlet:innen der Altersklasse U10 des SV Windhagen an den Start.
Unsere erste Teilnahme bei einem Wettkampf in den Disziplinen 50m Sprint, Weitsprung und Ballwurf.

Zwei unserer vier Mädels in der Altersklasse W8 ergatterten sich überraschend 2 Podiumsplätze im Ballwurf. 2. Platz Xenia Tilgen 14,00m, 3. Platz Lena Krumscheid 12,50m. Maja Clemens belegte mit ebenfalls 12,50m den 4. Platz. Bei einer Teilnehmeranzahl von 20 Athletinnen erreichten die Debütantinnen des SV Windhagen in den anderen Disziplinen gute Platzierungen im oberen Drittel. So sicherte sich Marie in 6,64 sec. auf die 50m Sprint den 6. Platz., Xenia kam mit 9,74 sec. auf den 7.
und Maja auf den 8. Platz in 9,86 sec.

Paul Greese startete in der Altersklasse M9 und konnte sich bei extrem starker Konkurrenz im Mittelfeld platzieren (50m Sprint: 9,13 sec, Weitsprung Platz 9 mit 3,00m und 7. Platz im Ballwurf mit 22,50m). Im 26 Teilnehmer großen Starterfeld der Altersklasse M8 hatte es Kai Hoffmann nicht leicht.
Mit persönlichen Bestleistungen erreichte er aber dennoch einen 16. Platz im Ballwurf und einen 17. Platz im Weitsprung und 50m Sprint.

Mit insgesamt guten Leistungen verabschiedeten wir uns vom ersten richtigen Wettkampf und trainieren fleißig weiter bis zum Bezirks-Sportfest in der Kinderleichtathletik U8/U10 in Dierdorf am 10. Juli 2022.