Sonntag 10.09.2023 | Kreisliga C

SV Windhagen II – SC Dattenberg 7:0 (5:0)

Am Sonntag hatten der SV Windhagen II und auch der SV Windhagen I Heimspiel und die Windhagener Fans konnten mehrfach Tore für ihre Mannschaften bejubeln

Tore: 1:0 Festim Ahmetaj (3.), 2:0 Festim Ahmetaj (8.), 3:0 Festim Ahmetaj (13.), 4:0 Norian Schmidt (30.), 5:0 Fabian Krenz (34.), 6:0 Fabian Krenz (53.), 7:0 Sven Fischer (85.)

Auftakt war am Mittag mit der Partie  der Zweiten gegen den SC Dattenberg. Diese Partie verlief sehr torreich. Bereits zur Halbzeit war der SV Windhagen II durch jeweils zwei Treffer von Festim Ahmetaj und und Fabian Krenz, sowie einen Treffer von Manuel Hartung mit 5:0 in Front. In der 2. Halbzeit ließ es die Eintracht Mannschaft bei der hohen Spätsommertemperatur langsamer angehen. Letztendlich mussten die Gäste aus Dattenberg nach zwei weiteren Treffern von Fabian Krenz und Sven Fischer als  Verlierer die Heimreise antreten. Durch den Dreier rückte die Mannschaft in der Kreisliga C auf den Tabellenplatz 5 vor.

Bereits am Freitag, 15.9. bestreitet der SVW II um 17.30 Uhr sein nächstes Auswärtsspiel in Erpel gegen Erpel II. Der SVW I trifft am Sonntag, 17.9. um 15.15 Uhr in Raubach auf die SG Puderbach I. Die Mannschaften von Trainer Alex Rüddel und Enes Özbek würde sich mit ihren Teams auf eine rege Unterstützung der Windhagener Fußballfans freuen.

Wir wünschen dem SVW Windhagen I und II weiter viel Erfolg in der Meisterschaft!!!!!!