unser Nachwuchs von links: Maja, Xenia, Loreen, Paul und Kai

Auf dem Kinder- und Jugendsportfest der SSG Königswinter am 10.09.22 sicherten sich unsere jüngsten AthletenInnen fast ausschließlich Podestplätze. Der Dreikampf erfolgte in den Disziplinen

50m Sprint, Schlagball 80g und Weitsprung.

Maja Clemens sicherte sich in der Altersklasse der W8 mit 803 Punkten den 1. Platz, dicht gefolgt von Xenia Tilgen auf dem 2. Platz mit 750 Punkten. Das Ergebnis im Dreikampf toppten die beiden Mädels im 800m Lauf mit einem 1. Platz für Maja (3:35min) und 3. Platz für Xenia (3:42min).

Loreen Effenberger kam in der Altersklasse W7 mit hervorragenden 496 auf den 4. Platz und sicherte sich beim 800m Lauf in einer tollen Zeit von genau 4:00min den 3. Platz.

In der AK M7 belegte Paul Truß mit 507 Punkten den 2. Platz. Tamino Bracht verpasste mit 460 Punkten nur ganz knapp einen Podestplatz.

Kai Hoffman durfte sich in der AK M8 mit 411 Punkten auf den 3. Platz freuen.

Ein wirklich super Ergebnis von Allen zum Saisonabschluss. Herzlichen Glückwunsch.

Dies war nun unser letzter Wettkampf für dieses Jahr und wir blicken auf eine erfolgreiche Saison 2022. Bei einem letzten Lauf, dem Nikolauslauf auf der Erpeler Ley am 04.12.22, werden wir aber selbstverständlich noch starten.