Bei den diesjährigen Rheinlandmehrkampfmeisterschaften in Bad Ems konnten sich Sophia Schwarzkopf (W12) und Zoe und Zeborah Schroeder (beide W13) in einem sehr starken und engumkämpften Starterfeld behaupten. Hierbei wurden die Punkte der Disziplinen Ballwurf, Weitsprung, 50m und 800m zusammengezählt. Die Zwillinge konnten ihre Leistungen in 3 von 4 Disziplinen verbessern, Sophia sogar in allen 4! Am Ende erreicht Zoe den 7. Platz, wobei ihr lediglich 12 Punkte auf Platz 5 fehlten! Auch Zeborahs Platzierung hing hier nur von Nuancen ab, was eine hohe Felddichte zwischen Platz 12 und Platz 5 nachweist! Sophia wurde schließlich nach einem sehr beherzten 800m-Lauf in 2:36,69min solide Vize-Rheinlandmeisterin, ebenso wie zuvor im Mai im Block Lauf! Alle Drei konnten sich souverän für die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften qualifizieren!